Дошёл до ручки

Дошёл до ручки, но открывать не стал,
Пусть буквы стучатся по белым листам,
И пусть едва слышно, как снег в лобовое...
А быть человеком - не значит героем.

Не значит молчать и рвать мышцы в поту,
Что ты любишь жизнь, словно рай наяву,
И тех, кто вокруг, обязательно любишь,
И пусть говорят, что за бабки не купишь...

Любовь.

Я бы все их отдал, что б почувствовать вновь...

05 авг. 2019


Рецензии