погуляли

Да с гуляньем нынче строго,
надо место выбирать,
знать к нему ещё дорогу,
ну а лучше не гулять.

В выходной остаться дома,
можно лишнего поспать,
посидеть за телефоном,
есть же чем себя занять.


Рецензии