Другу...
Вытирал слезу.
Что нас ждет за новым кругом
Сверху и внизу?
Ты мне больше не поможешь,
Спи спокойно, спи...
Что ж так больно сердце гложет?
Знаешь?.. не молчи...
Как же так, зачем ты летом?
Я один в ночи...
Лишь мерцает скорбным светом
Пламя от свечи...
Свидетельство о публикации №119080502207