Трусы
- НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ..,
А ВСЁ РАВНО,
ОБИЖАЕТСЯ НАРОД.,
КОГДА ВСЕ ЕГО ПОЖЕЛАНИЯ.,
ТРЕБОВАНИЯ,
ВЫПОЛНЯЮТСЯ
С ТОЧНОСТЬЮ
НАОБОРОТ...
ОДИН ПОЭТ ЗНАЕТ,
ЧТО ТАКОЕ КОСМОПОЛИТИЗМ,
СОЗИДАЕТ БУДУЩЕЕ,
СВОБОДНО И БЕЗ ФОРМАЛИЗМА..,
БЕЗ ИЗЛИШНЕГО,
ТАК СКАЗАТЬ.,
ЭГОИЗМА..,
ГЕРОИЗМА..,
САДОМАЗОХИЗМА,
ЦИНИЗМА..,
ГЕЛИОЦЕНТРИЗМА!
Свидетельство о публикации №119080502181