Свой полёт

Ты знаешь, как мне это удалось?..
Я просто шёл вперёд!.. Да, шёл и верил!
Определяя полюса свои и ось,
И, открывая собственные двери!

Не оставляя силы на обратный путь!
Не залезая в проходящие кареты,
В которых собственную внутреннюю суть
Меняют на бульварные газеты.

Дошёл до Счастья... Летнее, моё!
Другим, быть может, непонятное совсем.
Не стоит сравнивать свой «не такой» полёт
С набором литер типографных – «О, как все!»

Срывался.., и в обход был шанс не раз,
Где много «жизней» запасных, «бинтов», «аптечек».
Но, только в неподправленном «сейчас»
Находим то, что Небом послано навстречу..)

(G Sh)


Рецензии