Цветочки и ягодки

Мерзкий возраст подростковый
Нюхом чует участковый.
Шайки грязнолицые
В комнате милиции.

Эта местная зараза
Хуже нечисти с Кавказа.
Скоро вырастет орда – 
Ни управы, ни суда.

11 августа 2008 


Рецензии