Чудеса

Под жидковатой тенью липы,
Сидим с собачкою вдвоём.
Я ветра слышу стоны, хрипы,
Вот так у моря мы живём.
И каждый вечер, на закате,
На яхты смотрим, паруса.
Вновь на сиреневой той глади,
Мы снова видим чудеса.


Рецензии