София
Я снова пробую это имя -
София,
Какая в нём, есть сокрытая сила -
София?
На мою грудь наступает Богиня -
Cофи... Я...
Чёртовой пасти колодец открыла,
Забрала сердце, под брови скрыла,
До волосков пронимает иней,
В губах беззубых, застыло имя:
Останься, руку мне дай София!..
Снова смакую:
Софи,
София!
Свидетельство о публикации №119080500215
София Люкос 18.03.2020 22:40 Заявить о нарушении