***
Ах, кто в России не писал стихов?
Вчера, Сегодня? (Точно будут Завтра).
Освобожденьем были от оков,
от суеты тревожного кадастра
забот, хлопот на каждый час и день,
на мнимость возвышенья при паденьи…
Встаёт Вчерашнего неумолимо тень
и возникает вспять стихотворенье…
31.10.2015
Свидетельство о публикации №119080500212