Сбылись пророчества экстрасекса!
Пишет мне Тигран Ашотович.25лет.Я хочу,чтобы мои дети кормились твоей грудью!Солнце!Пиши разрешительную на имя Шапаракаратян Сурен Леонович.г.Павлодар.Он всегда говорил.Ты бросишь меня!Найдёшь молодого!Он хоть до девятой жены не доживёт!А я спокойно вдовой замуж выйду!
Рецензии