Безропотно...

Безропотно травы росой шелестят,
Перламутровый блеск искажая.
Бесжалостно дни мимо тела летят,
По дороге песок рассыпая.

Безропотно травы щекочат плечо,
Солнце жжется неоновым взглядом.
Мне не холодно, нет, все что есть, ни по чем.
Я распят, с домом около, рядом.


Рецензии