Проснулся я, ядрёна вошь...
Я встал и у кровати смачно плюнул.
Не рифмоплёт я, я простой поэт
Рассвет меня в макушку нежно клюнул.
С усталостью стелю свою кровать
И ярко по глазам лупасит свет
И прям с утра давай меня клевать
То сука пародист, то долбаный рассвет.
Виктор Март
Никонова Ольга
Проснулся я, ядрёна вошь,
Кто долбит, сразу не поймёшь,
Рассвет лупасит по глазам,
Клюёт в макушку тут и там.
Всё оттого, что я поэт,
Стихи рифмую, как букет.
От зависти клюют подлюки
Вот эти пародисты суки.
Спросонья стал на всех плевать
И вспоминать ядрёну мать.
Теперь плююсь один в палате
В психушке местной на кровати.
Свидетельство о публикации №119080502037
Сочиняйте и дальше стихи в букет,
Занятий лучше просто нет!
С улыбкой и добром Станислав.
Станислав Ковтун 05.08.2019 19:24 Заявить о нарушении
Никонова Ольга 05.08.2019 22:33 Заявить о нарушении