Сыночек

Мой маленький милый сыночек,
Как будто бы нежный цветочек,
Прижался ко мне,как цыпленок,
Дрожит и боится котенок.

Не бойся,ты мой мотылечек,
Тебя никому не отдам!
Ты верь,мой святой ангелочек,
Тебя я в обиду не дам!

Ты вырос под сердцем моим,
Во мне твоя жизнь началась.
Меж сердцем твоим и моим
Незримая вечная связь!


Рецензии