Вурдалак
В голове моей бардак
Пьяный бегает моряк
Он сегодня вурдалак
Он глядит глазами зорко
Ищет жертву по вкусней
Не будет ему горько
Он расстался вчера с ней
И за все она получит
Поступала с ним ****ец
Будет долго ее дрючит
Он сегодня молодец
Месяц, улица, барак
В голове моей бардак
Свистнул на горе рак
Я сегодня вурдалак
Мне все на радость
Что вокруг такой ****ец
Получаю с кровью сладость
Я сегодня молодец!
Свидетельство о публикации №119080502025