Зеленуха укропская на майдане цветёт

Зеленуха укропская
На майдане цветёт.
Психология жлобская
В мозг ума не даёт.
Власть кроваво-зелёная
Вашингтону нужна:
В воровстве закалённая
И в убийствах грешна.
Всё закончится смутою,
Станет нечего красть.
Перед западом гнутую
Сменит кто-нибудь власть.


Рецензии