Excommunicado ОткровениеV

Мало кто поймет смысл сказанного ниже,
Я и не хочу ваших возгласов в ответ.
И так был перед глазами вашими унижен
За честность, совесть и доброту всех лет.

Я навсегда один средь "Вас",
Мне не выйти за грани понимания.
Но своими убеждениями всех потряс,
Будто сын Сатаны я иль забвения.

Все слова эти, как эпитафия,
Я в роли логичного мыслителя,
"Вы" - словно проснулись - мафия.
Найду свой дом только у "Обителя".

Последние слова вам в лоб летят,
Понять "Вам" их иль не понять:
Все "Ваше" дело, право,
Но мое состояние лишь назад и сдало.


Рецензии