Можно слыть вороной белой
Буду нежной, скромной, дикой.
То брюнеткой, вновь блондинкой,
Пирожком горячим, льдинкой.
Можно слыть вороной белой,
Даже снежной королевой...
Кисой, зайкой, бегемотом,
Человеком? Н е о х о т н о!
18.07.2019
Свидетельство о публикации №119080501990
Мира, здоровья, вдохновения
Светлана Иванова 47 09.01.2024 11:53 Заявить о нарушении