Война

Серый дым, звук стрельбы,
Остатки чьих то домов.
Конец чьей то судьбы,
Тех кто ещё не готов.

Взрывы вместо салютов,
Танки вместо машин.
Здесь время это валюта,
Для раненой души.

Горячая сталь, пот и кровь,
Повсюду боль, страх и плач.
Выживает лишь любовь,
Душу лечит, как лучший врач.

Война это дело безумное,
Бессмысленная резня.
Не лучше ли сеять разумное,
Ближних и мир любя.


Рецензии