Утилитализатор

НАШ КАРЛСОН
ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО,
ОЗАДАЧЕН,
И ПРИЧЁМ, ВЕСЬМА..,
НЕ  МОЗГИ, А ПРЯМ,
КАКОЙ-ТО  ПРОПЕЛЛЕР,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
НУЖДАЮЩИЙСЯ,
В ХОРОШЕЙ ПОРЦИИ ..
              ДЕРЬМА


НЕ МОЗГИ,
А ..
ЦВЕТНОЙ ПОПУГАЙ ПОПУГАЕВИЧ,
А ЧЁРНО-БЕЛАЯ
ОБЕЗЬЯНА БЕЗ ХВОСТА,
А БОГАРЫТЬ- БОТЫР,
   МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
            БЫЛ ПОЛОН ДЫР.,

А ФАРИСЕИ,
ФАРИСЕИ, ФАРИСЕИ,
КРУГОМ ОДНИ ФАРИСЕИ.,
НАСТОЯВШИЕ КОГДА ТО.,
(СЕГОДНЯ,  ЗАВТРА,  ПОСЛЕЗАВТРА)
                НА РАСПЯТИИ  ХРИСТА..!


Рецензии