Хорошо в России жить
Солнце светит, блик в окно
Хорошо в России жить
Можно жить и тужить
Правда вот зерно с капустой
Дорожают невпопад
Ну так то нажиться хочет
Антирусский подлый гад
Ой, еще подорожали
Сахар, яйца и свекла
Это так враги глумятся
Тесла, Маск и США
Стали вдруг дороже куры
И поднялася морковь
Вот ведь гады, либералы
Хоть кричи, хоть сквернословь
Сердце колет, валидолу
Дай скорей старуха мать
Валидол подорожал, блин
Валерьянку стал лакать
Все равно ништяк в России
И дороги и дома
Правда дорого поехать
На бензин растет цена.
Но Росгвардия поможет
От врагов нас защитит
Или их, возможно может
Кто нас грабит и гнобит.
Хорошо в родной России
Выйду утром на крыльцо
Слава богу не продели
Мне в носу пока кольцо
И не повели на бойню
Так что вроде поживу
И на нищих, на людишек
Из окошка погляжу
Свидетельство о публикации №119080501920