Нет любви...

1 куплет:

Мне сказать вы дайте слово,
   нет любви ну что ж такого...
И  уже совсем неважно
   вспыхнет ли она однажды.
Все вокруг куда-то мчится,
   может мне все это снится.
Ни во что теперь не верю,
   сердце за закрытой дверью...

2 куплет:

Жизнью нужно наслаждаться,
   чтоб дышать  не надышаться.
Познавать искусств  творения,
   каждое ценя мгновенье.
Мы судьбу свою не знаем,
   что когда и где теряем,
почему и как находим,
   для чего по свету ходим.

3 куплет:

Груз проблем взвалив на плечи
   ждем что вскоре станет легче.
Только жаль не понимаем,
   то что время зря теряем.
Страх в глазах остановиться,
   равнодушие на лицах,
А всего-то нужно малость,
   чтоб в душе любовь осталась...


2000 год


Рецензии