И чего хожу?

  В помещении каком - то
И чего хожу - брожу?
Слово услыхала чётко,
Слово то во сне верчу

 Так и эдак - прочитала.
Правда это или ложь?
Впрочем - правда,
Не звонят мне,
Нет звонков тех - поделом.

  Тот и этот раз пропущен
По причине, а не так.
Никогда стих не наскучит,
Всё удачней стих, всё лучше...

07:00  05 августа 2019


Рецензии