Я лекарство

Лекарство чьё-то я от скуки,
И кто-то глядя на меня,
Собой доволен, то что он,
Не так же чувствует как я,

Нет мыслей голове его,
О том, о чём лишь я мечтаю,
В душе его покой и мир,
Себя то, лучше всех он знает,

И потому ему не скучно,
Глядит сейчас он на меня,
Ведь для него лекарство я,
Он будет не таким как я.


Рецензии