***

     ***

Как много сердцу говорит
то фото, что снимаем сами.
Вот здесь неброский луч зари,
а там закат в открытой раме.

Вот здесь стоишь учеником
в фуражке набекрень, потешный,
а мама с папой о своём
ведут беседу у скворешни.

Их нет давно, а там живут
на фото видимых аллюзий
всего лишь несколько минут…
Но как же бесподобно тут
в краю, где не смолкают музы…
07.05.2015


Рецензии