Как у цветка пчела

  Подходит день - с тетрадью
Я прихожу читать,
В цветущем нашем саде
Пчёлкой полетать.
Мне над стихом трудиться
Как пчёлам у цветка,
Не долго встреча длится:
Прочли стихи - пора.
...Мне строки дарит Солнце.
Путь к Солнцу всем открыт.
Не становитесь соней.
Что соня? Спит и спит...

14 апреля 2001 - 12 ноября 2014


Рецензии