хладнокровный сквозняк

форточку откроешь
замерзаешь чувствуешь
Солнце фрукт как овощ
мёрзлою капустою

тщетно шелушится
растопырив листья
но не разрешится
теплотой неистовое

форточку откроешь
ледяное жало
корень мраза кореш
февраля лежалый

форточку откроешь
запоёшь ледышка
сквозняка покроя
форточник воришка


Рецензии