Прощай, Валечка
Мы с тобой, - подружились,
Познакомились, друг мой. На
Том месте, навсегда весна и май.
Ведь от туда улетела ты в свой рай.
И тебя нет, и тебя нет, и тебя.
Как же жить без вас, под небом
Января. Как же петь о вас, под
Грозы сентября. А весной, - как
Быть без вас, мои друзья.
Ну а летом, - той чудесною порой.
Как дождаться вас. Когда
Придешь домой? Нет ответа.
Все вопросы мои, - зря. Смотрят с
Неба. Улыбаются друзья.
Прощай, Валечка! Мы помним
О тебе. Мчит ракета, что
Взлетела на заре. Унесла она
Тебя, что было сил. И открыл
Тебе объятья, - лучший мир!
Mila_more2019
Свидетельство о публикации №119080501740