Только мне предназначена

Каждый день, Господи, снится,
и я онемел,
точно в глаз попала ресница,
на доске линией мел,-

красивая та, которая,
милая и чудачка,
сделанная из азота и втора,
только - мне предназначена!

Иди же ко мне, сюда,
страницы листаю я,
да -
растаяла...


Рецензии