земля устала
От непристойных наших дел
Земля устала.
Она достигла свой предел,
Забастовала.
И реки повернули вспять
Одновременно,
И люди стали страшно врать
Все непременно.
Повсюду лесть, как сладкий стих,
Во лжи кочуем,
И Бильдербергский клуб притих,
Беду почуяв.
И нету праведных вестей,
Как испарились,
Масоны всяческих мастей
Угомонились.
Но жажда крови у вождей,
Сильней, чем разум,
И ненасытный иудей
Зажёг всё разом.
Сгорело быстро, как в печи,
(Всё было мало),
И белой звёздочкой в ночи.
Земля упала.
22.08.15г.
Свидетельство о публикации №119080501735