Всегда он ждёт
Хорошо если ты знаешь,
Кто – то очень ждёт тебя,
Сразу смело ты шагаешь,
Не задумываясь никогда.
Лучше если и встречают,
Знать будешь что нужна,
Раз тебя здесь обогреют,
Ты, ведь будешь не одна.
И не обделят тебя лаской,
Накормят и чаем угостят,
И будешь ты как в сказке,
Все чего-то от тебя хотят.
Ты будешь жить красиво,
Так не заботясь ни о чём,
И всегда очень счастливо,
Не жалея вовсе о былом.
Вл. Сологубов.05.08.19г.
Свидетельство о публикации №119080500017
Спасибо за стих!
С теплом, Леонид.
Леонид Гнеушев 06.08.2019 00:02 Заявить о нарушении