Этой
Там пересяду к Парижу дойду
Жизнь ведь прекрасная вроде картина
Топаешь в жизни у всех на виду
Как то свернул ты с дороги нелепо
И завалился в канаву тогда
Пьяным ты был, но уже пред рассветом
Вылез в репейнике, во ерунда
Этой дорогой ходить я не буду
Но по другой я дороге пойду
Разнице в этом конечно не много
Спьяну ты снова в кювет попадёшь
Бросил тут пить и свернул с той дороги
И теперь прямо по жизни иду
Да приключений убавилось, что-то
Но зато чистый и рожа в цвету
Да так подумать совсем уж немножко
Много ли в жизни хороших путей
Но вот судьба тут командует строго
И от неё тут совсем не уйти.
Свидетельство о публикации №119080501690