Спрашиваешь - видишь

  Где мой фотоаппарат?
Не припомню что - то
И присев, закрыв глаза
Вижу где он точно
Через времени стекло,
Что никто не видит...
Положила где и что?
Спрашивай - увидишь!!!

12 - 14 ноября 2014


Рецензии