Хочешь я буду твоей нежностью
Не тишиной в ночи незримо .
Буду ветрами в сердце нежно .
Обнимать тебя, тенью тумана.
Хочешь, стану твои, ночные сны.
И в них , ты станешь меня узнавать.
Дикой от природы, но рядом душою.
Словно вечер, на твоих устах вдыхать .
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119080501654