Мольба
Люди, все хоть немного добрей
И во след смотреть перестанем,
Заприметив "особых" детей!!!
Они также созданы Богом,
Чтобы просто жить на Земле!!!
Вот, как есть, идти по дороге,
Вопреки столь сложной судьбе!
Они также на детской площадке
С остальными мечтают играть
И поп-корн, до безумия сладкий,
На скамейке, смеясь, поглощать!!!
В парке бегать хотят не украдкой,
Чтоб на них никто не глазел!!!
Чтоб особые их повадки
Осмеять никто не посмел!!!
Почему же должны их мамы
Своих чад под всех подгонять??!!
Каждый день стремиться упрямо,
Чтобы их снизошли принять???!!!
Мы нацизм порицаем с расизмом,
Бьёмся в кровь за права зверей!!!
Но...от общества нарциссизма
Кто спасёт "особых" детей???!!!
Они также хотят - просто СЧАСТЬЯ,
Каждый день смеяться, любить,
Полноценной стать общества частью!!!
Как и все, хотят просто ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №119080501648