Пока! Пока!

Привет! Привет! Ну, что же ты молчишь?
Я думаю, супруга  уже дома?
Предположить я смею это лишь,
Я лично с нею так и не знакома…
Привет! Привет! Здоровье как твоё?
С квартирою нашёл уже «подвижки»?
Я думаю, что купишь ты жильё.
(Конечно, экономить если слишком.)
Привет! Привет… чего – то я грущу…
И никому стихи не показала.
Как будто повод лишний я ищу…
Я в прошлый раз так много не сказала…
Нуда, ну да – главней всего семья!
А истина – всё та же аксиома.
Поэтому, конечно, верю я,
Что ты решишь свои проблемы с домом.
Пока, пока!  Такой калейдоскоп…
Надеюсь, рассосутся все проблемы.
Тут главное – не ошибиться чтоб,
Как ни крути – кругом одни дилеммы…
Ну как, ну как мне спрятать эту боль.
Я не могу – она наружу рвётся!
Закрыли тему. Я  же не с тобой.
И быть с тобой по жизни не придётся.
 И пусть! И пусть. Зашторено окно,
Ведь в сумерках окно не открывают.
Пока! Пока! Всё было так давно!
И я давно – давно уже другая.
30.07.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии