Не суди - да не судимый будешь

Не суди – да не судимый будешь.
Научись смирению в душе.
Не молясь – ты душу свою губишь,
С Богом рай бывает в шалаше.
Не стремись  с врагами разобраться –
Божья кара их сама найдёт.
Надо делать светлое стараться
И идти уверенно вперёд
2.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии