10214. Я фантастический мужчина...

Фантазий множество во мне
Им всем осуществитца
Но время бешено бежит
Года летят ,как птицы
А значить жил ,а значить был
Мечтал и верил сказкам
Я фантастический мужчина
Весь мир в моих огласках.


Рецензии