Узрите

   ***
Узрите знаки пламенных Небес
И ощутите мудрость их величия,
Добро творите там, где ныне есть,
В единстве сути светоносной и обличия
Себя познайте, каждодневный труд
Любви и радости пребудет в том мерилом,
Крылат наш Дух и ввысь его маршрут,
Лик в Сердце Вышнего, а всё, что раньше было,
Оставьте року, будет справедлив
Его вердикт, коль нас догнать сумеет,
Всегда долги готовы оплатить
Сполна пребудьте, станете сильнее
Осознанною мощью всепрощения
И Духотворчеством всемерным и прекрасным,
Потери ль боль примите очищением,
Несущим радость, ‘равно, в Света Царствие
Ключом  к Вратам, распахнуты они
Пред в праведности путь вершащими,
Из Искр дерзанием вздымаются Огни
Грядущего в мгновеньи Настоящего!
   ***


Рецензии