Знаю

Знаю в этой жизни подоплёку
Плюс и минус, замыкание в раз
Замыкание дети и их много
Вроде груз тяжёл, тебе таскать

Да сознание приходит очень часто
Будто так в нокауте всегда
Но по жизни топаешь ты браво
Обеспечить всех, твоя стезя

Знаю в женщинах конечно толку мало
Как подруга ночью, а везде
Как приучишь ты её с начала
Тогда мир настанет на Земле

На рыбалке вместе и в походе
А на стадионе как орёт
Уши аж закладывает, что-то
Зато дома тише, раж пришёл

В супер-маркет так зашли она стонала
Так примерь трусы сказала мне
Штук я десять перемерил сразу
И она сказала берём все

И представил как смотрелся там я
Так глянул со стороны в себя
И трусы снимая, одевая
Я её конечно забавлял.


Рецензии