Сбиты часы полуночной бессонницй...
Шаркает ночь по ступеням дорог.
И неприкаянно бродит околицей
Ветер, что в ливнях до нитки промок.
Нет ни звезды в небесах затуманенных,
Скрылась во тьму колыбелька луны.
Только порывами стонет, как раненый,
Старый забор на руках тишины.
Дождь то утихнет, то снова закапает,
Нудно и тошно гремит об окно.
Душу, как кошка, скребет и царапает
Прошлою болью, ушедшей давно…
Свидетельство о публикации №119080501532