И ты уж больше не огонь

Когда-нибудь, ты мне поверь,
И пред тобой закроют дверь.
Ты только вышел покурить,
А стол твой стали выносить.

Не то, что б ты их так достал,
Тебе   подскажут, что устал.
Иди, совсем ты отдохни,
Удостоверение - верни.

Кругом везде идет прогресс,
А ты с ружьем наперевес.
И взгляды старые твои,
Упрячь в анналы ты свои.

Наш Боливар - не самосвал.
И он ведь тоже подустал.
Ему всех нас ведь не свести,
Кому-то надо и сойти.

Спасибо, скажут, верный пёс,
Добра ты много всем принёс.
Но время скачет, как тот конь,
И ты уж больше не огонь.

Спасибо, скажут, что взрастил
Ты смену классную себе.
Что ничего не накопил,
И не сидишь ты на трубе.

………Какое мнение моё?
Обидно, что не говори.
Но жизнь всегда берет своё,
Её Мудрейший сотворил.

И это надо понимать...
Хоть горько. Эх, едрена-мать …


Рецензии
Но время скачет, как тот конь,
И ты уж больше не огонь.
*
и у ВАС тут про коня.
Печалька! на рассвете дня

Бобрякова Елена   26.08.2021 07:16     Заявить о нарушении