Девчушка - непорочное дитя

Девчушка, словно непорочное дитя,
Одета скромно, поведение простое.
Невольно наш притягивает взгляд,
Своей природой задевает за живое.

Конечно внешность – это очень важно,
Ещё важнее её душу разглядеть.
Тогда любые испытания не стра;шны,
Легко и просто все преграды одолеть.

Подскажет сердце, ощутив тепло.
И станет очевидно близости желание.
Ты понимаешь, как же круто повезло,
Перешагнёшь барьер непонимания.


Рецензии