Уже мой Бог зовёт меня к себе

Уже мой Бог зовёт меня к себе, -
Обещано в небесном царстве место;
И смерть стоит с косой - моя невеста,
И ставит точку на моей судьбе...

Но смерть меня не стала торопить,
Вдруг улыбнулась, косу расплела.
Тебе, она сказала, жить да жить,
Хоть будет жизнь, как прежде, тяжела.


Рецензии