Глупцы

Любовь рыдала! Мы дрожали.
- Там грех и старость,  - рассуждали.
Она ж, безмолвная, страдала
И от забвенья умирала.

Мы отдалялись друг от друга,
Хоть нить связала жизни туго.
Грешно, мы оба так считали,
И мысли Богу отдавали.

- Глупцы,- Бог думал. - Шутки шутишь!
Всё на любви! Ведь учишь, учишь…
05.08.2019г.


Рецензии