Спасибо Вам...
За благородство и тепло,
За то, что Вы, такой искомый,
А мне признаться тяжело.
Лишь пара фраз, а все так ясно
И мне, и Вам почти без слов.
Но только знаем, что напрасно
Коснулась нас рукой любовь.
Как глубока у жизни бездна,
И нет для нас уже мостов!
Все, что случилось, – бесполезно,
И каждый все забыть готов.
Судьба ли, рок ли нас ведомый
Одарит, чтоб отнять навек? –
Спасибо Вам, мой незнакомый,
Но дорого мне человек!
Свидетельство о публикации №119080501493