***
Оставляешь стихи на столе,
Как дитя, без присмотра – на людях.
И теряется где-то их след
В осужденьях,
в пристрастьях…
Претруден
Путь от сердца до слова в строке,
До читателя с трезвой главою.
Оставляешь стихи.
А в руке
Лишь перо от Жар Птицы…
Живое…
24.05.1982
Свидетельство о публикации №119080500148