Мне достанется много горячей любви

   .   .   .
Мне достанется
много
горячей любви
и таких поцелуев
которых не встретишь
случайно
я увижу порою
такие рассветы
каких смертному
просто
увидеть нельзя
ну а после заката
волшебные звезды
засветят вокруг
и опять
хоровод поведут
до утра…
когда солнце приходит
они отправляются
спать
и с собою берут
и луну молодую
ту что счастье дарила
всю долгую
чудную ночь.


Рецензии