Я помню встречу, нашу встречу
Так хорошо, -
За окнами был тихий вечер,
Я подошёл.
А ты сидела на диване
И вечер плыл
В каком-то голубом тумане,
Я не забыл.
А ты картавила немножко,
Я пил вино,
Светилась лунная дорожка
Нам за окном.
Тот вечер полон был тобою, -
Оставил след.
То вечер нашей стал судьбою
На много лет.
26 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №119080501470