перемен

свитер сгнил, дырявый старый тельник,
всё равно я буду их носить,
говорят всем трудно в понедельник,
я смотрю на старые часы.
тики-так, как нож воткнули в землю,
слышу, что теряю кислород,
жду, как водится, большие перемены,
не один, со мною мой народ.


04/08/2019


Рецензии