Ты всегда, моё сердце отражение

Ты всегда, моё сердце отражение.
Как зеркало, моей души образ тебя.
Без тебя, словно тенью мысли мои.
А рядом с тобой, мы выше звёзд.

Хочешь, напишу тебе нежность строк.
Про любовь, каторая бывает в жизни.
Про то, как сны, манят сладко грёзы.
Про тебя, как ты, моё откровение души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии